科技园通知 当前位置: 首页 信息资讯 通知公告 科技园通知

2010年度北京农学院大学科技园孵化孵育项目评审结果公告

发布日期:2013-09-26点击量:来源:

科技产业集团科技园管理办公室于2010114日上午10点在集团会议室组织召开了2010年度北京农学院大学科技园孵化孵育项目评审会。本次评审会特邀北京市校办产业管理中心翟士良主任、北京理工大学科技园管理办主任王海、中国地质大学产业处长张春林、北京工业大学产业处长宋群、科技产业集团总经理张海明为项目评委,评审会由张海明总经理主持。今年,科技园通过发布大学科技园孵化孵育项目申报通知进行公开招标,共收到课题申请书6份,其中园区企业1份,校内5份。评委们对每份申请书进行了认真、严谨的审阅和讨论,并依据大学科技园孵化孵育项目立项原则、题目、实用性、是否可进行产业化等评审原则,一致同意将以下3份申请书作为今年拟资助的大学科技园孵化孵育项目。

申报题目

金额