新闻动态 当前位置: 首页 大学科技园 园区动态 新闻动态

西北农林科技大学校产办王晓主任一行来北农科技园调研交流

发布日期:2023-06-17点击量:来源:

6月14日下午,西北农林科技大学校办产业管理办公室主任王晓一行到北京农学院国家大学科技园调研交流,北京农学院校办产业处处长乔富强、副处长李志敏和相关部门负责人参加座谈会,双方围绕国家大学科技园高质量发展等工作,进行了深入交流。

座谈会上,乔富强对王晓主任一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了北京农学院国家大学科技园紧密围绕“都市型现代农林业”发展需求,推动双创人才培养、促进成果转化、科创企业孵化等进展,并重点介绍了北农科技园自2021年被科技部、教育部认定为国家级大学科技园以来,在团队建设、特色优势、校地校区合作等方面高质量发展的探索和成效。

王晓对北农科技园的做法和取得的成绩表示肯定,并介绍了西北农林科技大学科技园的发展历程。随后双方围绕国家大学科技园的管理运营、团队建设、企业孵化、成果转化等方面深入开展经验交流。双方表示,后续将加强交流与沟通,互通有无、加强对接,发挥各自优势,做强、做大、做优国家大学科技园核心功能,提升技术转移、创新孵化能力,共同推动国家大学科技园高质量发展。

会后,与会人员参观了众创空间、科技园新媒体实训基地和北京农学院科技成果展厅。