毕业季|科技园创意出品 北农文创雪糕甜蜜来袭

发布日期:2024-06-14点击量:来源:

又一年毕业季,北农文创雪糕甜蜜来袭,为我校师生送上最真挚的祝福。由北京农学院国家大学科技园出品的北农文创雪糕,创意来源于对北京农学院的热爱以及对校园文化的传承,在设计上融合了北京农学院最具标志性的南大门和把论文写在京郊大地上枝叶繁茂的大丰收创意图景,旨在让拥有北农情缘的学子、老师以及优秀的入园企业在炎炎夏日中感到校园的清新与美好。

奶味十足混合芒果的清香,椰香芒果口味的北农文创雪糕,独属北农人的夏日甜蜜。

购买渠道:科技综合楼一层便利店、学生创业团队流动摊位

销售时间:2024年6月20日上新

限售数量:1000支

还记得四五年前刚走进校门的那个你吗?稚嫩、青涩,像一朵含苞待放的花骨朵,充满着对知识的渴望,经过几年大学生活的滋养,现在的你们成熟稳重,肩负新时代的兴农使命踏上新征程,绚烂绽放。

摄影:王景炫;出镜:王秋月