校办产业处召开校党委第三批校内巡察工作动员会

发布日期:2018-04-09点击量:来源:

按照学校党委统一部署和巡察组的工作要求,201848日上午8:30,校办产业处组织全体管理岗及学校在编职工召开了校内巡察工作动员会,巡查组组长陈俐、副组长张国柱及巡察组成员张君、杨毅、候岩参加会议,会议由校办产业处处长乔富强主持。

会上,巡查组副组长张国柱老师从工作任务、巡察对象、时间节点等七个方面对巡查工作进行了详细安排。张国柱老师指出本次巡察的工作重点主要是政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等六个方面,通过巡察能够发现问题、跟踪整改,使校办产业处的职能作用得到进一步提升。

校产处与继教学院联合直属党支部书记张海明同志作动员报告,他表示校办产业处全体职工一定会以此次巡察工作为契机,严格按照校党委的部署和要求,积极配合,严格贯彻落实,认真整改提高,大力提升校产处服务于教学科研的能力和水平,为学校十三五事业发展做出更大的贡献。

巡视组组长陈俐同志从校办产业处职能定位、风险防控及未来发展三个方面提出了相关工作要求,她指出校办产业处要明确职能定位,注重各项职能的整合与协调,加大工作创新力度,把握好学校发展的机遇期,校办产业处将会迎来良好的发展前景。日常工作中在注重安全稳定工作的同时,更要注重管理工作中的风险防控,在校党委的统一领导下,群策群力,做出校办产业处的特色与开创性工作。

会议结束后,校办产业处全体成员认真填写了学校纪委发放的有关本次巡视工作的调查问卷。