北农基地参加石家庄合作站供需对接会

发布日期:2018-04-04点击量:来源:

为促进首都科技条件平台科技资源与石家庄企业需求有效对接,进一步推动京冀两地科技合作,将北京的优质科技资源引进石家庄,更好的帮助石家庄市企业技术升级和技术创新,助力经济健康持续发展。首都科技条件平台技术转移领域中心联合石家庄科技大市场于2018322-23日在石家庄科技大市场共同举办首都科技条件平台石家庄合作站供需对接会。 我校校办产业处周超进和动科学院崔德凤、王建舫老师参与了本次对接活动。

会上动科学院崔德凤、王建舫老师与畜牧业企业展开了供需对接,主要与河北征宇制药有限公司的中兽药新兽药的研发及工艺改进需求、河北飞龙家禽育种有限公司的肉鸡新品种配套系培育需求、与河北维尔利动物药业集团有限公司的核心料生产工艺研发需求进行了对接。通过一对一对接,双方达成了初步合作意向,下一步将继续加强沟通,促进合作落地。