北京农业职业学院杜保德副书记一行莅临我校调研交流

发布日期:2018-06-26点击量:来源:

621日上午,北京农业职业学院党委副书记杜保德一行5人莅临我校调研交流后勤管理、产业开发和培训服务工作。北京农学院副校长张铁强在后勤基建处处长李晓元、继续教育学院院长蒋林树和校办产业处处长乔富强等人的陪同下,在北农科技园创新中心共享会议室开展接待工作。

张副校长代表北京农学院向杜副书记一行表示热烈欢迎,并简要介绍了北京农学院概况,双方共同观看了北京农学院宣传片。

杜副书记表明了此次调研交流的目的,双方围绕校办产业经营管理、基础设施建设、后勤服务管理、人才技能培训等相关内容展开深入交流。农职院相关人员分别介绍了分管工作中的成绩、经验教训和目前存在的困惑问题,我校参与接待人员结合具体分管工作一一进行交流:李晓元处长介绍了我校后勤保障和基础建设情况,蒋林树院长介绍了继续教育学院人才培训的方式方法,乔富强处长介绍了校办产业处履行学校实习场站管理、化学品和实验耗材管理、科技成果转化、大学科技园运营管理四大职能情况以及北农科技园创新中心六大平台建设设想。双方还就工作实践中遇到的细节问题进行了深入沟通交流。

会后,张副校长陪同杜副书记一行实地参观了北农科技园创新中心众创空间、共享会议室、成果展示区、路演区等,乔富强处长详细介绍了创新中心企业入驻情况,杜副书记一行高度赞扬了我校科技园创新中心建设工作。