新闻动态 当前位置: 首页 大学科技园 园区动态 新闻动态

“创未来”科技园参访活动—园林学院毕业班实践活动

发布日期:2023-05-18点击量:来源:

又是一年毕业季,北京农学院国家大学科技园开启了2023年创未来参访活动,5月6日下午2点在园林学院班主任张文娜的组织带领下,大四毕业班15位学生参访北农科技园。北京北农城乡规划设计有限公司CEO袁秋江为学生们介绍了北农城乡规划重点项目情况和企业发展规划,并向毕业班学生抛出工作邀约,欢迎北农毕业生能积极加入到北农城乡规划的大家庭。

双创工作部詹晓瑞和罗晚霞带领学生先后参观了科技园文化墙、众创空间、新媒体实训基地,让学生们进一步了解科技园的发展历程与运营情况。为学生们介绍了北农学生入驻科技园众创空间的申请条件与科技园为学生团队提供的各项扶持政策。

众创空间优秀创业团队青山云负责人王景炫以学长身份为学弟学妹讲述了团队入驻众创空间2年来的亲身感受,并为学生们介绍了团队项目近年来的成长情况。

学生们在参观过程中收获良多,感慨在校四年光阴没能全面了解科技园,并表示非常遗憾没能参与到科技园举办的更多活动中,希望科技园能加大宣传力度,让更多学生在校期间能参与到科技园举办的创业课程、讲座及活动中,不断增加学生社会实践能力,为未来踏上创业就业之路打下扎实的理论和实践基础。