科技园新闻 当前位置: 首页 信息资讯 新闻中心 科技园新闻

“五一”小长假后北农科技园迎来复工返岗小高峰

发布日期:2020-05-06点击量:来源:

56日是“五一”小长假后的第一个工作日,也是自北京宣布降低防控等级、京外非高风险区域人员返京后无需隔离的第一个工作日。学校及园区领导对此高度重视,经提前安排,科技园防控健康监测工作也在有条不紊的进行。

“五一”小长假期间据统计园区出京返京合计107人,今日入园425人。为做好园区入园人员健康监测工作,北农科技园防控小组分别组织两组人员在科技楼北门、学校北三号门协助校保安对入园人员进行扫码验证登记和体温监测等管控工作。

校办产业处处长乔富强、副处长李志敏、北京北农企业管理有限公司副总张鸿雁亲临现场指挥,提高入园速度以减少人员聚集,确保入园企业员工入园安全。