北农科技园携手长宏资本开启“妆点校园行”活动

发布日期:2024-10-14点击量:来源:

金秋送爽、丹桂飘香,一场关于青春、美丽与探索的盛宴悄然绽放——“妆点校园行”首场活动于10月9日在北京农学院校内开启。这是由北京农学院国家大学科技园联合长宏资本,助力大学生创新创业的有益实践。本次活动由北农科技园孵化团队“云创京农”执行。

活动现场,精心布置的互动专区成为了学生们争相打卡的热门打卡点。专业级皮肤分析仪器闪亮登场,为每位参与的学生提供了一对一的免费皮肤诊断服务,那份来自科技的精准分析,让每一位学子都能清晰地了解自己的肤质特性,收获专属的“肌肤护照”。

为使活动更加生动有趣,刘路团队策划设计了“闻香挑战”、“仿妆挑战”及“集章抽奖”等一系列趣味横生的互动游戏。在“闻香挑战”中,同学们通过嗅觉探索自然之香的奥秘;而在“仿妆挑战”环节,则是展现个人创意与技巧的绝佳舞台,不少同学以惊人仿妆技艺赢得阵阵掌声。集章抽奖更是将活动推向高潮,奖品由国货品牌“自然之名”倾情赞助,5合自然之名洋甘菊补水面膜、30套自然之名护肤品小样、200张集章卡等奖品,让幸运儿们满载而归,喜悦之情溢于言表。

三天的时间里,“妆点校园行”不仅让数百名大学生对自己的肤质有了全新的认识,更激发了他们对国货品牌的浓厚兴趣与自豪感。活动的热烈反响也迅速蔓延至网络,特别是“刘本科的护肤实验室”抖音号在活动期间粉丝数量激增1000+个。“妆点校园行”首站的圆满落幕,不仅是校园生活与国货品牌的跨界融合,更是双创人才培养与资本市场的双向奔赴。