学校荣获三农科技服务金桥奖集体一等奖

发布日期:2023-11-17点击量:来源:

近日,第四届中国技术市场协会三农科技服务金桥奖评审结果公布,由技术转移中心组织申报的集体项目获集体奖一等奖。

中国技术市场协会三农科技服务金桥奖是由中国技术市场协会经国家科学技术奖励工作办公室登记设立,每两年评审一次,重点表彰在农业科技成果转移转化工作中经济效益、社会效益和生态效益显著,促进农业高质高效发展作出重要贡献的项目、集体和个人。此次获奖,是对北京农学院在农业科技领域所作出的突出贡献的肯定和认可,也是对我校成果转化工作的激励。

北京农学院技术转移中心将以这次获奖为新的起点,坚定不移地深化理念创新、模式创新、服务创新,架起实验室技术创新到产业化应用的桥梁,推动学校更多的科技成果在祖国大地生根发芽、开花结果,用实际行动回答好“教育强国,北农何为”“农业强国,北农何为”这一重要时代课题。