节后返岗保安全 疫情防控要抓严 ——校办产业处召开安全稳定工作会

发布日期:2022-10-07点击量:来源:

10月7日上午,校办产业处召开安全稳定工作部署会。校办产业处直属党支部书记、处长乔富强,校办产业处直属党支部副书记、副处长李志敏、其他班子成员、各科室负责人及大学科技园全体职工参加会议。

乔富强指出,国庆假期期间,人员流动和聚集性活动明显增加,疫情输入和传播风险加大,疫情防控形势趋紧。按照北京市教育系统疫情防控暨安全稳定视频调度会的精神及要求,克服麻痹思想、厌战情绪,持之以恒的做好节后会前的安全稳定及疫情防控工作。

乔富强要求,一是校产处全体职工要清醒认识当前疫情防控形势。充分认识疫情防控和安全稳定工作的重要性,不断增强安全稳定工作的责任感、使命感和紧迫感,落实好学校、校产处各项决策部署。二是各科室部门抓紧抓细每个工作环节。返岗返园前,大学科技园要摸清人员底数,切实做到责任到人、高度精准、持续跟踪,确保入园人员符合防疫要求。三要切实压紧压实安全责任和风险防范意识,做好舆情引导和暖心服务。四是各场站加强入秋以来防火隐患排查及整改工作,确保不起火不冒烟。

会议强调,各科室部门要做好疫情防控和安全稳定工作的再传达、再要求、再落实。按照学校作风建设年的“精细化、精准化、精品化”“抓基层、抓基础、抓基本”的要求,不断从严从紧落实落细各项工作举措,切实筑牢疫情防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。