校办产业处开展中秋、国庆节前安全稳定和疫情防控联合检查活动

发布日期:2020-10-01点击量:来源:

2020年中秋、国庆“双节”将至,为贯彻落实学校节前工作部署,9月28日校产处召开了工作部署会,要求做好辖区安全稳定和常态化疫情防控工作,严格落实“四风”监督检查工作。

930日下午持续维护辖区整体安全稳定,消除各类安全隐患,同时做好安全稳定和常态化疫情防控工作,结合《校办产业处关于2020年中秋国庆“双节”期间疫情防控、安全稳定及党风廉政工作的通知》,在校产处副处长李志敏带领下,和分管负责人郑江锋、张鸿雁以及综合办公室、园区服务部、凌燕公司等部门负责人一起,对科技综合楼、北农酒店、凌燕超市物流中心、理发店及合作商铺进行“双节”前安全稳定和疫情防控联合检查。

在北农科技园入园企业,查隐患死角、查用电安全及防疫工作

在盟发超市,重点检查电器、线路、食品等安全隐患。

北农酒店,对人员入住、来访登记,消防设施、消防通道等进行了全方位检查,重点提醒做好“双节”期间入住人员的防疫安全工作

在物流中心和理发店,检查消防安全和疫情防控工作。

同时9月下旬以来,市场农场、林场等场站基地也分别对各自辖区进行了安全隐患排查工作,杜绝一切隐患,将安全稳定工作放在首位。

李志敏副处长在检查中指出,要按照学校和校产处的工作部署要求各辖区、企业、商户高度重视“双节”假期安全稳定工作,严格按照学校的工作要求,安排好假期值班值守、开展安全检查、做好防疫工作落实“四方责任”等,确保“双节”假期辖区的安全稳定,对检查中发现的用电安全隐患、食品卫生隐患和疫情防控漏洞,要立行立改、坚决整改。