校产处与继教学院联合直属党支部召开全体党员及职工群众学习大会

发布日期:2018-09-11点击量:来源:

2018910日上午1000,校产处与继教学院联合直属党支部在校办产业处会议室召开产业处全体党员及职工群众学习大会。

会议由联合党支部书记张海明主持,按照学习计划由支部委员马洪艳领读了习近平主席关于宣传思想工作的重要讲话;支部委员闻海洋领读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

最后,张书记做了总结发言,主要内容有以下三点:一是要求大家认真领会习近平主席讲话精神,学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,明确表示党员要以更高的标准严格要求自己;二是强调“安全无小事”,建议将安全责任落实到人,要更加注重交通、防盗、防火等意外灾害防范;三是指出党员干部要注重党风廉政建设工作,各部门严格遵守制度,按章办事。