党群动态 当前位置: 首页 党群建设 党群动态

校办产业处直属党支部开展主题党日活动——专题学习北京市第十三次党代会精神

发布日期:2022-07-06点击量:来源:

7月5日,校办产业处直属党支部以主题党日活动的形式,专题学习了北京市第十三次党代会精神。会议由校办产业处直属党支部书记、处长乔富强主持,校办产业处全体党员、部门负责人、入党积极分子参加了学习。

校办产业处直属党支部宣传委员智利婷领学了习近平同志在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神。

校办产业处直属党支部副书记、副处长李志敏领学了蔡奇书记在中国共产党北京市第十三次代表大会上作的报告《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的北京篇章》,重点学习了过去五年首都北京发生的新的历史性变化,详细解读了首都北京五年奋斗的经验启示和今后五年的奋斗目标。

乔富强传达了学校党委书记赵锋在学校党委理论中心组扩大学习会和为机关党员干部宣讲北京市第十三次党代会精神会议上关于党代会精神的部署和工作要求。

乔富强要求,校办产业处全体人员要提高政治站位,将学习贯彻北京市第十三次党代会作为当前一项重要政治任务,要逐字逐句深入学习,深刻领悟党代会精神实质。要牢记“为党育人、为国育才”初心使命,自觉坚持“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

乔富强强调,未来五年,是校办产业处开创新局面、实现新飞跃的关键时期,今年也是“作风建设年”,全体党员干部要率先垂范,秉持严、细、实的工作作风,结合首都北京五年发展规划,把部门工作摆进去,团结起来、勇于担当、勇毅前行,将党代会精神落实落细、落地生根,齐心协力共同把校产处各项工作做好,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下奋力谱写学校和校产处发展新篇章。