党群动态 当前位置: 首页 党群建设 党群动态

深化作风建设 推动高质量发展 | 校办产业处直属党支部组织开展专题大讨论

发布日期:2023-03-01点击量:来源:

按照学校党委统一部署要求,2023年2月27日下午,校办产业处直属党支部及时组织召开“深化作风建设 推动高质量发展”专题大讨论,会议由校办产业处直属党支部书记、处长乔富强主持,全体党员及科级干部参加会议。

乔富强传达了“深化作风建设,推动高质量发展”专题大讨论的指导思想、讨论内容和提纲以及工作要求。与会人员立足学校及校产处主业,结合本职岗位实际,紧密围绕“深化作风建设 推动高质量发展”主题依次进行研讨发言,乔富强针对性的进行了点评。

综合办、财务、人力资源部负责人表示:学校“质量提升年”行动计划,为校产处事业发展指明了前进方向、确立了行动指南,作为管理服务部门,要立足于“稳”,着力于“进”,不断强化大局意识、责任意识、服务意识、创新意识、效率意识,不断规范工作流程、改进工作方法、提升服务质量,为各部门提供更好的服务。

大学科技园负责人表示:新时代大学科技园应紧密结合区域发展布局,充分发挥地域优势,引入高质量科技企业,不断推进学校与行业企业合作发展等多条路径引领大学科技园高质量发展。本部门将贯彻落实学校“质量提升年”各项要求,充分挖掘凝练科技园特色亮点,聚焦在孵企业及学生创业团队特点,引领带动大学科技园服务新时代首都发展、服务乡村振兴、服务农业农村现代化建设。

商服部门负责人表示:增强服务意识,提高责任感,是做好服务的第一步。不断鞭策自己带头弘扬“严、细、实”的工作作风,从思想上牢固树立为师生、企业职工提供高质量服务的意识,不断提升自己履职尽责的能力和水平,全力做好“幸福校园”建设,为学校的服务保障工作贡献力量。

农产品安全产业研究院负责人表示:在全面贯彻党的二十大精神的开局之年,学校坚持高质量党建引领学校事业高质量发展,我们立足学校和校产处重点工作,知重负重、攻坚克难、守正创新、敬业务实、履职担当,全力支持科技成果转化线上窗口“农科云”平台的持续性优化,更好地推动学校各项事业高质量发展。

乔富强指出,今年是学校的“质量提升年”,我们要牢记“作风建设永远在路上”,要以高质量党建引领各项工作高质量发展,党员干部以奋发有为的精神状态投入本职工作,为学校加快建设高水平应用型现代农林大学而团结奋斗。

乔富强强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全体党员干部要进一步深刻领会专题大讨论的政治要求,密切结合本职工作深入思考,深入基层一线调研问题。确实做好品德到位、能力到位、责任到位、协调到位、管理到位,在思想解放上见成效、在作风转变上见成效、在干事创业上见成效,真抓实干的全面贯彻落实党的二十大精神。