校办产业处召开2021年寒假工作部署会

发布日期:2021-01-20点击量:来源:

1月20日上午,校办产业处在科技综合楼二层D202会议室召开了2021年寒假工作部署会,处直属党支部书记、处长乔富强,直属党支部副书记、副处长李志敏其他班子成员、科室负责人及其他全体学校校企职工参加会议(校外各场站基地,出差、居家办公人员通过网络参加线上会议),会议由李志敏主持。

窗体顶端

会上,李志敏先后传达了学校2021年寒假工作部署安排及加强寒假值班值守工作的要求,通报了近期学校有关会议中关于安全稳定和疫情防控方面的情况,重点解读和布置了校产处2021年寒假工作方案,明确要求疫情防控信息报送及时准确,假期值班值守人员到位尽责。

乔富强在会上强调,当前首都疫情形势严峻,疫情防控工作是一场大考,要提高政治站位,各科室部门和全体教职员工都要按照属地有关部门和学校的疫情防控要求,压实“四方责任”,决不允许有侥幸心理和麻痹思想,决不允许出现“言行失德”、“工作失职”和“阳奉阴违”的情况。合作单位服务中和歇业前要进行常态化疫情防控和安全隐患巡查,严格落实扫码测温和例行检查,扎实做好防疫、防火、防盗等工作。在岗职工在值班值守时要坚持巡查排查到位,确保及时发现和消除各类隐患。

最后,乔富强在党风廉政、宣传推广、信息上报等方面提出明确的部署和要求。