校办产业处直属党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-12点击量:来源:

4月12日下午,按照学校党委统一部署安排,校办产业处直属党支部召开党纪学习教育动员部署会。全体党员和各科室负责人参加会议,会议由校办产业处直属党支部书记、处长乔富强主持。

会议传达学习学校党纪学习教育动员部署会精神,并结合实际部署党支部党纪学习教育工作,并对本次党纪学习教育重点任务进行详细说明。

会议指出,开展党纪学习教育,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全处上下要统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,形成推进校产处事业高质量发展强大动力和合力。全体党员干部要认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大历史意义和现实意义,搞清楚、弄明白党的纪律规矩是什么,党员干部能干什么、不能干什么,带头学纪、知纪、明纪、守纪,带头做到忠诚干净担当。

会议强调,全体党员干部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,把思想和行动统一到学校党委的要求上来,不断提高政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保此次党纪学习教育成果落地见效。开展党纪学习教育要以学校“工作落实年”为抓手,坚持问题导向、对标对表,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成校产处重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,以不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实的优良作风创新开展工作,为校产事业高质量发展保驾护航。