奋力谱写校办企业高质量发展新篇章|校办产业处召开校办企业聘用人员2023年度考核测评会

发布日期:2024-01-18点击量:来源:

1月17日上午,校办产业处召开校办企业聘用人员2023年度考核测评会。公司领导班子及各科室部门负责人参加会议,会议由校办产业处直属党支部书记、处长乔富强主持。

会上,各科室部门负责人依次从2023年度重点工作完成情况、存在问题及下一步工作思路等方面做了现场述职。乔富强肯定了大家在2023年付出的努力和取得成绩,并点人点事、有针对性的提出了2024年的工作重点和努力方向,要求全体与会干部本着客观公正、实事求是的原则,认真严肃地对各科室部门和考核人员进行测评打分。

随后,考核组对被考核人员年度工作任务完成情况、执行能力、工作效率、业务能力等八个方面进行了测评打分,对各科室部门年度工作任务完成情况、管理能力、工作效率和服务质量、工作作风和廉政建设四个方面进行了测评打分。校办产业处直属党支部纪检委员对考核测评全程进行监督。

乔富强要求,大家要思考总结过去一年在能力提升、管理水平、工作效率、精神面貌、执行力以及服务对象满意度等方面的所得所失,在新的发展形势下,对标国家大学科技园评价标准体系,进一步转变思想,强化工作作风,深入谋划2024年重点工作,逐步实现精细化、流程化和规范化的管理机制,奋力谱写校办企业高质量发展新篇章。

乔富强强调,要锚定学校建设国内一流、国际知名的都市农林特色高水平应用型大学的目标,优化校办企业管理机制,建立人人身上有任务、个个肩上有指标的现代企业考核激励体系,探索校企服务科研成果产业化应用的运营发展模式,提升校企盈利能力和经营活力,全力开创服务学校事业发展新局面。