校办产业处召开秋季开学工作部署会

发布日期:2022-08-29点击量:来源:

8月29日,校办产业处召开了秋季开学工作部署会。校办产业处直属党支部书记、处长乔富强,校办产业处直属党支部副书记、副处长李志敏及全体在校职工参加会议,会议由李志敏主持。

会上,重点学习传达了学习中共北京农学院第三届委员会第三十一次全体(扩大)会议和北京教育系统疫情防控和安全稳定双调度会精神。强调准确认识和把握学校面临的新形势、新任务、新要求,把“迎接学习宣传贯彻党的二十大”作为工作的主线,全力做好各项工作,重点落实“作风建设年”的部署要求,进一步统一思想、凝聚共识,以新状态、新作为奋力谱写新时代高质量党建引领高等农林教育高质量发展新篇章。

乔富强指出,各科室部门要紧密围绕学校中心工作,深入推进“作风建设年”,全体职工都要知责于心、担责于身、履责于行,领导干部要带好头、作表率,把事情想全、想透、想细,把职责范围内的工作做细、做实、做好,通过“慢工细活”做出责任心,真正做到“文过我手无差错,事经我办请放心”。

乔富强强调,校产处全体干部职工要按照学校党委的部署要求,秉持严、细、实的工作作风,结合会议精神和工作实际,把部门工作摆进去、把个人发展摆进去,团结起来、勇于担当,将各项工作落实落细、落地生根,齐心协力共同把校产处各项工作做好。要把“严”的主基调内化于心、外化于行,时刻牢记强农兴农使命担当,结合国家大学科技园、科技成果转化、认证实验室建设、产业研究院和实习场站等部门重点工作,做好疫情防控、安全稳定等方面的工作,稳中求进的推动校办产业高质量发展和科技成果高质量转化,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。