高喜军副书记带队检查校办产业处直属党支部2020年全面从严治党主体责任落实情况

发布日期:2020-12-11点击量:来源:

20201211日上午,北京农学院党委常委、副书记高喜军同志带队检查校办处直属党支部2020年全面从严治党主体责任落实情况。机关党委书记、党委组织部副部长牟玉荣、纪委办公室(监察专员办公室)主任董磊、学校办公室(全面从严治党主体责任办公室、党委巡察办公室)副主任范小强、党委宣传部副部长骆金娜、离退休处副处长李金苹、安全稳定工作部(处)宇峰随行,校办产业处直属党支部全体班子成员和相关人员参加会议。

对照《北京农学院2020年全面从严治党主体责任检查考核指标体系》,直属党支部书记乔富强同志重点从“认真履行全面从严治党主体责任、不足之处与对策思路”两大部分,全面汇报了在“理想信念、政治建设、作风建设、安全稳定工作、统战工作、班子建设、巡视整改”七个方面的落实情况。

检查组现场查阅校办产业处直属党支部全面从严治党主体责任落实情况考核材料。经过认真仔细地查阅,检查小组成员一致认为直属党支部落实全面从严治党主体责任扎实到位,成绩突出,并分别从各自分管领域进一步提出了对直属党支部完善和改进工作的意见和建议。

党委副书记高喜军同志做总结发言。他对校办产业处直属党支部2020年全面从严治党工作予以充分肯定,并指出,校办产业处直属党支部开展工作扎实、规范,书记带领班子成员抓党建责任意识很强,能够团结协作,形成了积极、实干的良好工作氛围。他提出三点希望:一是要继续加强疫情防控工作,尤其是做好对入园企业的宣传和管理;二是要继续完善制度,健全机制,强化风险防控能力;三是在服务入园企业过程中,要始终保持“亲清关系”,遵守廉洁纪律。

最后,校办产业处直属党支部书记乔富强同志表态,“作为党建工作第一责任人,一定严格按照检查组提出的建议立行整改,继续落实好全面从严治党的总要求,履行好全面从严治党主体责任,持续提升管党治党能力,使党建工作与业务工作相互促进、共同发展”。