首都科技条件平台北农基地“百进千”系列活动之一——基地合作对接会

发布日期:2020-05-20点击量:来源:

519日,北京农学院研发试验服务基地邀请北京大学研发试验服务基地、顺义工作站、北京市科学技术情报研究所在北京农学院科技综合楼举行现代农业产业合作对接会,对接会由北京农学院校办产业处(技术转移中心)副处长李志敏主持。

北京农学院大学科技园副总经理张鸿雁,北京农学院北京市众创空间梁逗逗、北农基地专业服务机构仇汉林参加对接会。

会议就北京农学院研发试验服务基地如何利用自身资源,依托首都科技条件平台立足首都辐射京津冀,服务区县现代农业发展,推动乡村振兴战略实施,激发校内教师服务社会小微企业等问题进行交流,三位专家就具体问题进行了指导,下一步拟在百进千合作、校内培训、区域实地对接等方面进行交流合作。