科技产业集团代表参加市校办产业工作情况通报会

发布日期:2013-06-02点击量:来源:

3月15日-16日,市教委召集有关高校、市属(管)单位以及区(县)校办产业管理部门负责同志百余人,在平谷召开北京市校办产业工作情况通报会。会议由市校办产业管理中心翟士良主任主持。科技产业集团两名代表参加会议。

会议明确了2012年全市校办产业工作思路和计划安排,部署了校办企业内部控制具体意见,通报了教委纪工委《高校校办企业内控制度建设与风险防控研究》课题研究方案,并聘请会计事务所专家逐项诠释了校办企业内部控制评价标准。与会人员研讨了当前校办产业发展中出现的问题,分组讨论了校办企业内部控制评价标准。我集团代表在会上作了“提升服务、加快发展、规范管理、完善制度”的发言,同时表示集团将认真贯彻落实会议精神,按照校办企业内部控制评价标准自查集团所属企业,做到以查促改、改建结合,进一步提升我校校办产业规范化管理水平。