集团与吉利大学信息工程学院举行劳动实习基地签约仪式

发布日期:2013-06-02点击量:来源:

117上午,科技产业集团与北京吉利大学信息工程学院劳动实习基地签约仪式在北农科技园西区举行。北京农学院学生处处长韩宝平、科技产业集团总经理张海明和信息工程学院院长杨宏等双方领导出席签约仪式。

签约仪式上,杨宏院长介绍了信息工程学院的发展历程及专业设置情况。她代表学院领导班子和全体师生向集团支持该院实践教学工作表示感谢,并表示劳动实习基地的建立,将有力推动该院学生实践教育和能力培养工作。
  张海明总经理对信息工程学院学生到北农科技园开展劳动实习活动表示热烈欢迎。他充分肯定了劳动实习基地在学校实践教学和学生能力培养过程中的作用,并保证集团一定为信息工程学院今后在基地开展劳动实习活动提供最有力的支持。

我校学生处韩宝平处长表示,劳动实习基地的建立必将推进北京农学院与北京吉利大学之间的校际交流,通过资源共享、优势互补为两校提升人才培养质量做出贡献。