集团召开山区林场教学专业规划沟通会

发布日期:2014-03-18点击量:来源:

3月17日下午,科技产业集团邀请教务处牵头,组织召开了大学科技园山区林场教学专业规划沟通会。会议由教务处副处长安健主持。植科、动科、生物、园林等二级学院教学负责同志共13人参加。科技产业集团副总经理乔富强汇报了山区林场总体规划概况、目前建设进度和下一步建设思路,并请大家各教学单位提前上报本学年拟在山区林场开展的教学实习安排。与会人员围绕如何使林场二期建设与我校教学规划更加匹配进行了认真沟通。最后,会议确定3月24日由集团配合教务处组织各院、系、教研室科研教学负责同志赴山区林场进行实地考察,以便下一步按照各教学单位教学专业规划需求,完善林场实践教学基础设施。