党群动态 当前位置: 首页 党群建设 党群动态

校办产业处传达学习学校第四次党代会精神

发布日期:2023-09-05点击量:来源:

9月5日上午,校办产业处召开全体教职工大会全面传达学习了学校第四次党代会精神,切实把思想和行动统一到学校第四次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党代会确定的目标任务上来。会议由校办产业处直属党支部副书记、副处长李志敏主持,全体教职工参加。

校办产业处直属党支部书记、处长乔富强表示,学校第四次党代会描绘的新蓝图振奋人心,谋划的新征程催人奋进。全体教职工要认真学习领悟精神要义,不断提高政治站位,不仅要学深悟透、融会贯通,更要内化于心、外化于行,围绕党代会明确的目标愿景、重点任务、路径举措,乘势而上、攻坚克难,担当实干、锐意进取,切实把思想和行动统一到党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党代会确定的目标任务上来,把党代会描绘的宏伟蓝图转化为具体的路线图、施工图,为全面建设都市农林特色高水平应用型大学贡献“校产力量”。

乔富强强调,校产处要按照学校党委部署要求,在第四次党代会精神的指引下,结合报告确定的“1956”的发展思路和工作部署,紧紧围绕服务学校教学科研主业,大力推动国家大学科技园高质量发展,有组织开展科技成果孵化转化,不断增强校企自我造血功能,持续服务乡村振兴战略,为全面建设都市农林特色高水平应用型大学而团结奋斗。