党群动态 当前位置: 首页 党群建设 党群动态

科技产业集团直属党支部隆重举行成立选举大会

发布日期:2013-05-31点击量:来源:

经过广泛动员和精心准备,412,科技产业集团直属党支部在校图书馆306会议室隆重举行成立选举大会。大会由直属党支部临时负责人、科技产业集团总经理张海明主持,集团10名党员全部出席会议。校纪委书记朱生利、组织部部长赵和文、后勤集团党总支书记高明山到会指导。

下午14时,大会在雄壮的国歌声中开幕。

后勤党总支第四党支部书记、科技产业集团副总经理乔富强同志代表第四党支部作了题为《明确定位、紧盯目标、狠抓党建  努力为建设国家大学科技园而奋斗》的工作报告。报告陈述了过去一届党支部的工作情况,指出了存在的不足,并明确了今后的努力方向。集团全体党员认真审议并全票通过工作报告。

大会通过了党支部委员选举办法、委员候选人名单、监票人和计票人名单。在监票人的主持下,集团全体正式党员充分发扬党内民主,严格按照选举程序,认真履行神圣权利,以无记名投票方式差额选举了3名支部委员会成员。

新一届党支部表示:党支部成员将不负重托,认真工作,紧紧围绕集团中心开展各项工作,带领全体党员和职工为进一步提升集团“三个服务”水平,争创国家级大学科技园和都市型农林大学而努力奋斗。

后勤党总支部书记高明山同志对本次大会成功召开表示热烈祝贺,并预祝集团在新一届党支部的带领下取得更大成绩。

校纪委书记朱生利同志在讲话中充分肯定了后勤党总支和第四党支部对集团近几年的快速发展作出的重大贡献,并对新一届党支部提出三点希望:一是要牢记使命,加强学习,带领全体党员和职工继续以“啃骨头”的艰苦奋斗精神抓好集团各项工作;二是要积极开展创先争优活动,围绕支部五个好、党员五带头,抓好集团和驻园企业党员的思想政治教育,进一步发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用;三是要加强班子成员之间的
团结,强调支委成员之间、党政班子之间思想上要沟通、工作上要支持,共同为完成集团各项工作,推动集团快速发展再立新功。
   大会闭幕后,集团直属党支部委员会召开了第一次全体会议,选举了直属党支部书记,并明确了各委员分工情况。