分工会工作 当前位置: 首页 党群建设 分工会工作

校办产业处召开“校产处全体职工线上会议”

发布日期:2022-11-28点击量:来源:

1127日下午,校办产业处召开了“校产处全体职工线上会议”。校办产业处直属党支部书记、处长乔富强向全体职工第一时间传达了学校疫情防控工作的最新部署要求,通报了校产处落实落细应急分区管理的具体举措,对近期疫情防控及安全稳定工作进行了再强调再部署,对年终岁尾的工作总结提出要求,并对后续工作计划逐一点题。校产处副书记、副处长李志敏及全体员工参加会议。

会议指出,当前疫情形势严峻复杂,防控正处于最关键、最吃紧的时刻,疫情就是命令,防控就是责任。校办产业处全体同志必须要时刻保持时时放心不下的责任感,精准抓好防控措施落实,全面筑牢校园疫情防控屏障。积极响应学校号召,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,以必胜的信心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

会议要求,一是全体职工要充分认清学校疫情防控工作的政治性、敏感性、严肃性和极端重要性,将疫情防控工作作为当前所有工作重中之重。二是做好思想引导工作,要想在前、干在前、早准备、早处置、早报告。落实个人防疫责任,做好个人健康打卡、核酸检测、自我防护,配合疫情防控各项要求。三是认真落实学校党委有关疫情防控部署要求,主动担当、实干作为,提升服务力度和温度,积极回应员工关切,帮助科技园企业和职工解决急难愁盼问题。四是科技园作为重点区域,要科学精准落实疫情防控工作,特别是在园门管理、核酸检测、人员台账、网格化管理等方面,要把快、准、严、细、实的要求真正落实到位。五是党员干部积极下沉一线,主动值班值守,自觉把疫情防控工作转化为推进学校作风建设年的强大动力,坚持疫情防控与业务工作两不误,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

会议强调,全处职工要积极行动起来,困难面前显担当,越是艰险越向前,保持战略定力,坚定必胜信心,发扬斗争精神,扛起防疫责任,加强物资储备,落实楼自为战,真正把组织体系优势转化为应急保障优势。

会议要求,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚持目标导向、问题导向、系统观念,面对疫情防控的复杂严峻形势,要对标2022年折子工程和既定目标,抓住重点,全面落实,做好总结,把本学期寒假前的各项工作抓紧抓实抓出成效,深入思考2023年度工作思路和任务计划,统筹推进校产处和国家大学科技园各项工作高质量发展,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。