分工会工作 当前位置: 首页 党群建设 分工会工作

校办产业处召开全体教职工大会暨开学工作部署会

发布日期:2023-09-06点击量:来源:

为深入贯彻落实学校2023年秋季学期工作部署会精神和学校第四次党代会精神,扎实做好相关工作,9月5日校办产业处召开全体教职工大会暨开学工作部署会,系统总结上半年工作成效,全面谋划部署下半年工作。会议由校办产业处直属党支部副书记、副处长李志敏主持,全体教职工参加。

会议聚焦“教育强国、北农何为”“农业强国、北农何为”这一重要时代命题,校办产业处直属党支部书记、处长乔富强全面传达了学校秋季工作部署会精神,系统总结了校办产业处上半年取得的工作成效,对标部门2023年重点任务目标,结合学校第四次党代会确立的“1956”发展思路和工作部署,锚定国家大学科技园高质量发展目标,从推动主题教育走深走实、全面贯彻落实党代会精神、稳妥推进市场巡视整改、全力服务学校教学科研、大力提升校办企业管理效能、开展有组织科技成果转化、服务学生创新创业、服务社会以及安全稳定工作等方面重点部署了下半年的工作。

乔富强强调,目前学校事业正处于高质量发展的重要阶段、关键时期,我们一定要想在前、干在前,全面贯彻落实好学校第四次党代会精神,主动谋划、开拓进取、真抓实干,争取在下半年取得更大的成绩,圆满完成今年的重点任务目标,凝心聚力推动学校事业高质量发展,努力在服务新时代首都发展和全面推进乡村振兴的进程中展现“校产担当”。

会议要求,全体党员干部职工要时刻保持团结奋进、同频共振的优良作风,主动学习和探索实践,确立好任务目标、拟定好工作方案、明确好具体措施、规划好时间节点、描绘好施工图纸,保持“干一行、爱一行、精一行”的精神状态,以“时不我待”的紧迫感和“勇于担当”的责任感,抓好落实、形成闭环、注重实效,凝心聚力、开拓创新,为全面建设、早日建成国内一流、国际知名的都市农林特色高水平应用型大学而团结奋斗。